Контакты Карта сайта Главная
  
 
Опрос
Как Вы нашли наш сайт?
 По рекомендации друзей
 С поисковой системы
 Мы Ваши клиенты
 Кликнул по баннеру

  

История

Научно-производственная фирма «МИДИЭЛ» была образована в декабре 1993 года в г.Донецке, Украина. Основными видами деятельности фирмы, в соответствии с Уставом, является создание научно-технической продукции, выполнение конструкторских и проектных работ, разработка электроприводов и микропроцессорных систем автоматизации, диагностики, программного обеспечения, пуско-наладочные работы, шеф-монтаж, ремонт, сервисное обслуживание оборудования, средств автоматизации и др.

Успехи нашей фирмы определяются высокой квалификацией наших сотрудников, которые имеют высшее техническое образование и большой опыт практической работы, выбором высокопрофессиональных партнеров для совместной работы и индивидуальным подходом к решению задачи каждого заказчика.

НПФ "МИДИЭЛ" специализируется в сфере системной интеграции оборудования шахтных подъемных машин и вентиляторов главного проветривания. В настоящее время фирма осуществляет ряд проектов по разработке, поставке и вводу в эксплуатацию шахтных подъемных машин с дисковыми гидравлическими регулируемыми тормозами и компьютерными системами управления, защиты и стволовой сигнализации.

При реализации своих проектов мы используем продукцию лучших производителей Украины и России, а также тесно сотрудничаем с известными мировыми производителями.

В НПФ «МИДИЭЛ» сформирован стабильный коллектив опытных высококвалифицированных конструкторов. Специалисты фирмы широко применяют в проектах передовую отечественную и зарубежную технику.

Десятки персональных компьютеров, связанных единой сетью, современное оборудование и программы обеспечивают качественное и быстрое выполнение проектных задач.

Разрабатывается конструкция дискового тормоза низкого давления, выпуск которого предполагается на собственной производственной базе. Слева на фото вы видите инженеров отдела ШПМ и ВГП. Справа тормозной элемент дискового тормоза, разрабатываемого НПФ "МИДИЭЛ".

Старшее поколение специалистов имеет стаж конструкторских работ до 40 лет. Накоплен многолетний опыт шефмонтажа и пусконаладки механической и электрической частей шахтных подъемных машин и вентиляторов в республиках бывшего СССР, в странах Восточной Европы, Китае,  Индии.

НПФ «МИДИЭЛ»  имеет склад с железнодорожными подъездными путями и мостовым краном.

Имеются стенды проверки дисковых тормозов. Планируется создание стенда по наладке тиристорных преобразователей и средств автоматизации для их предпродажной подготовки и обучения специалистов.


 Версия для печати
Новости
2015-12-15
Шеф-монтаж электрической части ШПМ в АК АЛРОСА

   В декабре 2015 года завершен монтаж механической части шахтной подъемной машины Ц-3.5х2,4Д-2... »
2015-11-23
Замена коренной части ШПМ

  В ноябре 2015 г. специалистами НПФ «МИДИЭЛ» на шахте «Западный Каражал» ТОО «Оркен» АО «АрселорМиттал... »
2015-03-04
Отгрузка электрической части ШПМ

Горнякам Узбекистана для Алмалыкского ГМК, Ангренского РУ, ш-ты «Самарчук» в первом квартале 2015 года была отгружена электрическая часть шахтной подъемной барабанной машины ЦР-4х3/0,7.... »
 
© 2010 НПФ “МИДИЭЛ”
Создание сайта - LookMy.info
Рассылка новостей
Архив новостей