Контакты Карта сайта Главная
  
 
Опрос
Как Вы нашли наш сайт?
 По рекомендации друзей
 С поисковой системы
 Мы Ваши клиенты
 Кликнул по баннеру

  

ТОО «Корпорация Казахмыс», рудник «ЖАМАН-АЙБАТ»

В 2005 году НПФ «МИДИЭЛ» осуществила модернизацию двух шахтных многоканатных подъемных машин ЦШ4х4 и ЦШ2,1х4 с радиальными тормозами под установку дисковых тормозов на руднике «Жаман-Айбат», ТОО «Корпорация Казахмыс», Республика Казахстан. Машины были поставлены в 1982 и 1983 годах и хранились на складе заказчика.

Модернизация касалась реконструкции канатоведущих шкивов машин с пристыковкой к ним тормозных дисков и установкой дисковой тормозной системы на существующие рамы. Все работы проводились одновременно с монтажом подъемных машин на месте эксплутации.

Опыт модернизации подъемных машин ЦШ4х4 и ЦШ2,1х4 на руднике «Жаман-Айбат» показал реальность выполнения работ непосредственно на объекте и высокую технологичность таких работ. При этом обеспечивается высокая точность сборки и обработки, не требуется доработка рам и фундаментов подъемных машин, сроки реконструкции канатоведущих шкивов не оказывают существенного влияния на сроки монтажа машин у заказчика.
 


 Версия для печати
Новости
2015-12-15
Шеф-монтаж электрической части ШПМ в АК АЛРОСА

   В декабре 2015 года завершен монтаж механической части шахтной подъемной машины Ц-3.5х2,4Д-2... »
2015-11-23
Замена коренной части ШПМ

  В ноябре 2015 г. специалистами НПФ «МИДИЭЛ» на шахте «Западный Каражал» ТОО «Оркен» АО «АрселорМиттал... »
2015-03-04
Отгрузка электрической части ШПМ

Горнякам Узбекистана для Алмалыкского ГМК, Ангренского РУ, ш-ты «Самарчук» в первом квартале 2015 года была отгружена электрическая часть шахтной подъемной барабанной машины ЦР-4х3/0,7.... »
 
© 2010 НПФ “МИДИЭЛ”
Создание сайта - LookMy.info
Рассылка новостей
Архив новостей